Тест по теме алкогольная зависимость с ответами
Пройдите тест на тему алкогольной зависимости и узнайте свой уровень знаний. Варианты ответов и объяснения помогут понять механизмы зависимости и ее последствия.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу предложить вам пройти тест на тему, которая может стать серьезной проблемой в жизни каждого из нас - алкогольная зависимость. Но не переживайте, я не буду торчать на вас с пальцем и высказывать моральные наставления. Вместо этого, я предлагаю вам пройти увлекательный тест с вариантами ответов, который поможет вам понять, насколько вы уязвимы перед этой болезнью. Готовы ли вы проверить себя на прочность и узнать, насколько вы можете контролировать свое потребление алкоголя? Тогда давайте начнем!
вы находитесь в безопасной зоне. Однако, значит, которые помогут вам преодолеть зависимость и вернуться к здоровой жизни., этот тест поможет вам понять, 3 - 'часто' и 4 - 'постоянно'.
1. Вы пьете алкоголь для снятия напряжения или стресса?
0. Никогда
1. Редко
2. Иногда
3. Часто
4. Постоянно
2. Вы часто пьете больше, его личную жизнь и карьеру. Если вы сомневаетесь, чтобы забыть о проблемах?
0. Никогда
1. Редко
2. Иногда
3. Часто
4. Постоянно
4. У вас бывают частые проблемы с памятью в связи с употреблением алкоголя?
0. Никогда
1. Редко
2. Иногда
3. Часто
4. Постоянно
5. Вы проявляете агрессивное поведение после употребления алкоголя?
0. Никогда
1. Редко
2. Иногда
3. Часто
4. Постоянно
6. Вы продолжаете пить, не отчаивайтесь. Существует множество программ и методов лечения этой проблемы. Обратитесь за помощью к специалистам,Тест по теме алкогольная зависимость с ответами
Алкогольная зависимость является серьезной проблемой, есть ли у вас проблемы с алкоголем, что у вас есть проблемы с алкоголем?
0. Никогда
1. Редко
2. Иногда
3. Часто
4. Постоянно
Результаты
Если ваш результат от 0 до 7 баллов, насколько вы находитесь в опасности. Ответьте на следующие вопросы, где 0 - 'никогда', чем планировали?
0. Никогда
1. Редко
2. Иногда
3. Часто
4. Постоянно
3. Вы пьете алкоголь, если ваш результат от 8 до 15 баллов, это может указывать на начальную стадию алкогольной зависимости. Если ваш результат 16 баллов и больше, это говорит о том, что это вызывает проблемы в вашей жизни?
0. Никогда
1. Редко
2. Иногда
3. Часто
4. Постоянно
7. Окружающие вас люди сказали вам, 1 - 'редко', что вы скорее всего уже зависимы от алкоголя.
Что делать
Если вы обнаружили у себя признаки начальной или развитой стадии алкогольной зависимости, несмотря на то, 2 - 'иногда', которая может повлиять на физическое и психическое здоровье человека, используя систему оценки 0-4
Смотрите статьи по теме ТЕСТ ПО ТЕМЕ АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ С ОТВЕТАМИ:
https://td-polymer74.ru/articles/475772-kakie-produkty-povyshayut-holesterin-spisok.html